Wisata Surga Jepang Belum Banyak Tahu

Wisata Surga Jepang Belum Banyak Yang TahuGEMBALA SAPI

Halo sobat gembil yang sangat kami banggakan, bagaimana kabar anda hari ini ? semoga selalu dalam keadaan yang baik saja dan berbahagia. Khususnya bagi anda para pemburu informasi sejati yang telah hadir disini.

GEMBALA SAPI

Jepang merupakan salah satu destinasi Asia yang cukup eksis di dunia. Jepang memiliki banyak tempat wisata yang sangat banyak. Umumnya kita hanya mengenal pusat kota seperti Tokyo atau Osaka.

Selain itu ternyata ada beberapa surga tersembunyi yang gak banyak diketahui turis saat melancong ke Jepang. Setidaknya ada 5 lokasi wisata surga tersembunyi di Jepang yang belum diketahui banyak orang.

Jangan lupa untuk subscribe dulu youtube Gembala Sapi. Langsung aja nih guys, khusus buat kamu pecinta traveling dan negara Jepang, 5 lokasi wisata surga tersembunyi di Jepang  yang belum diketahui banyak orang veri Gembala Sapi.

Wisata Jepang 2019

5. Nachi Falls.

Siapa bilang Jepang hanya identik dengan Gunung Fuji dengan perkebunan sakura? Kali ini kamu harus berkenalan dengan air terjun tertinggi yang ada di Jepang, yang bernama Nachi Falls. Keindahan air terjun ini akan menghipnotis kalian dengan keasrian air setinggi 133 meter yang jatuh ke sungai di bawahnya.

4. The Blue Pond.

Kesan takjub dan enggan berkedip pasti akan kamu rasakan saat berkunjung ke tempat yang punya nama lain Aoiike ini. Kolam cantik bewarna biru ini menjadi salah satu destinasi surga  yang sayang banget untuk dilewatkan.

Meskipun warna biru kolam berasal dari mineral alami yang larut di dalamnya, namun kolam ini adalah kolam buatan yang dibuat agar tidak terjadi erosi akibat Gunung berapi Tokachi yang ada di dekatnya.

3. Shodoshima.

Dikenal dengan nama lain Azuki island pulau indah ini harus ditempuh menggunakan transportasi air yaitu kapal feri. Di pulau ini sangat kental nuansa pantai dengan cuacanya yang cerah dan kapal-kapal di sekitarnya.

Bukan hanya keindahan laut saja, namun juga terdapat perkebunan zaitun serta berbagai festival seni budaya yang rutin diadakan di pulau Shodoshima, seperti Setouchi Triennale contemporary art festival.

INFORMASI SEPUTAR WISATA

2. Tateyama Kurobe Alpine Route.

Menaiki kereta gantung yang mengesankan bukan cuma bisa dinikmati di Swiss, di Jepang terdapat Tateyama Kurobe Alpine Route, sebuah kereta gantung yang menghubungkan Kota Toyama dan Kota Omachi.

Tentunya pemandangan dari Pegunungan Tateyama menghiasi di sepanjang perjalanan kalian. Tempat ini juga bisa dilalui dengan beberapa pilihan transportasi seperti bis. Saat kamu berwisata dengan bis maka akan berkesempatan menikmati pemandangan tembok salju raksasa setinggi 20 meter.

1. Tottori Sand Dunes.

Awalnya mungkin kamu akan mengira destinasi ini ada di Arab Saudi, namun ternyata gurun pasir eksotis ini terletak di Taman Nasional Sanin Kaigan di Jepang nih. Di sini kamu bahkan bisa menikmati hamparan gurun pasir sambil berkeliling menaiki unta.

Jepang yang terkenal dengan kota tanpa tidur gak hanya punya kehidupan metropolitan yang sibuk. Kalau kamu mencari ketenangan, beberapa tempat tadi patut untuk kamu kunjungi. Menurutmu lokasi wisata mana nih guys yang paling keren ? tulis jawabanmu dikolom komentar yah.

Cerita Unik, Berita Menarik, Fakta Unik, Fakta Dunia, Fakta Indonesia, 10 Fakta Unik, 5 Fakta Unik, 10 Fakta Menarik, 5 Fakta Menarik, Informasi Unik, Informasi Menarik, 10 Informasi Unik, 5 Informasi Menarik, IDN Times, Jalan Tikus, Brilio, Seword, Kaskus, Kumparan, Alodokter, Wikipedia, Google, Facebook, Instagram, Youtube, 7 fakta unik, 7 fakta menarik, 7 rahasia menarik. 5 rahasia menarik, 10 rahasia menarik

gembil

Create Account



Log In Your Account