Bokep Paling Aneh Dinikmati Sebagian Orang

Bokep Paling Aneh Dinikmati Sebagian OrangGEMBALA SAPI

Halo sobat gembil yang sangat kami banggakan, bagaimana kabar anda hari ini ? semoga selalu dalam keadaan yang baik saja dan berbahagia. Khususnya bagi anda para pemburu informasi sejati yang telah hadir disini.

GEMBALA SAPI

Let’s face it, sekarang film porno udah mudah banget diakses oleh siapapun. Selain itu, kamu gak perlu jadi ahli seks untuk tahu kalo film porno pun punya banyak banget genre atau jenis – jenis tertentu yang cukup aneh.

Ternyata cukup banyak sekali jenis film porno yang… kreatif. Pokoknya jangan sampai kamu melihat tujuh jenis bokep ini. Dijamin akan tercengang karena tidak percaya. Kok ada sih jenis film porno seperti ini ? selamat menyimak.

1. Bokep balon

Percaya gak percaya, ada bokep yang khusus diciptakan bagi mereka yang sangat memuja benda mati, salah satunya balon. Orang yang punya sexual fetish terhadap balon punya film biru genre sendiri nih. Isinya sih cuma paling gak satu orang yang terlibat hubungan romantis dengan balon atau mainan lain yang ditiup. Please, jangan lihat ini.

Jenis Film Bokep

2. Bokep dinosaurus

Kamu pernah memimpikan bercinta dengan makhluk yang fantasi atau yang sudah punah? Um, sayangnya kabar buruk untuk kehidupan cintamu, tapi kabar baik untuk imajinasimu! Ada film erotis dalam bentuk animasi yang “bermain” dengan dinosaurus atau monster.

3. Bokep cewek raksasa

Nampaknya sebagian laki-laki sangat suka perempuan yang terlihat berkuasa. Meski aneh, tapi bokep ini menggunakan trik kamera untuk membuat para kaum hawa di dalamnya terlihat seperti raksasa. Mereka melakukan hal-hal… kotor, terhadap pemeran laki-laki yang menjadi pasangannya.

4. Bokep kostum kucing

Tak disangka, jenis bokep ini sangat booming di industri film porno. Di jenis film ini, para cewek mengenakan kumis, telinga dan kostum kucing. Kurang banyak pun mereka bertingkah laku dan bersuara seperti si meong. Goyangkan ekormu, mbak.

INFORMASI SEPUTAR SEKS

5. Bokep ASI (Air Susu Ibu)

Well, untuk satu segmen dalam populasi, bokep jenis ini bisa menjadi asupan makanan untuk imajinasi seksual. Adegannya kayak gimana? Um, bisa dibilang ada paling tidak satu perempuan yang… menyajikan ASI, sementara lawan mainnya bakal ngomong hal seperti “Wih, susunya banyak sekali!” Yuck.

6. Bokep bayi dewasa

What the? Dari judulnya aja semacam udah aneh banget. Tapi ternyata ada orang yang menyukai jenis bokep ini. Para pemain di sini mengenakan popok sambil tidur-tiduran di tempat tidur bayi raksasa dan mendeguk seperti bayi. Juga kadang mereka mengemut dot bayi.

7. Bokep badut

Lama gak mengalami mimpi buruk? Mungkin bisa pake bokep satu ini. Umumnya seorang pria bakal berpenampilan seperti badut dan berbicara dengan nada tinggi yang menyeramkan. Dannn.. apa yang terjadi ya terjadilah..

Kesimpulan: ini informasi semata, gak usah sampai berusaha dicari-cari. Dijamin KAMU. GAK. BAKAL. BISA. TIDUR

 

Cerita Unik, Berita Menarik, Fakta Unik, Fakta Dunia, Fakta Indonesia, 10 Fakta Unik, 5 Fakta Unik, 10 Fakta Menarik, 5 Fakta Menarik, Informasi Unik, Informasi Menarik, 10 Informasi Unik, 5 Informasi Menarik, IDN Times, Jalan Tikus, Brilio, Seword, Kaskus, Kumparan, Alodokter, Wikipedia, Google, Facebook, Instagram, Youtube, 7 fakta unik, 7 fakta menarik, 7 rahasia menarik. 5 rahasia menarik, 10 rahasia menarik

gembil

Create Account



Log In Your Account