5 Restoran Paling Aneh Sedunia

5 Restoran Paling Aneh SeduniaGEMBALA SAPI

Halo sobat gembil yang sangat kami banggakan, bagaimana kabar anda hari ini ? semoga selalu dalam keadaan yang baik saja dan berbahagia. Khususnya bagi anda para pemburu informasi sejati yang telah hadir disini.

GEMBALA SAPI

Zaman sekarang, restoran gak hanya sebagai tempat makan dan merayakan aneka peristiwa penting. Selain menjual aneka menu menggugah selera, restoran-restoran juga menawarkan pengalaman kuliner dengan cara yang berbeda.

Dari tempat yang didesain artistik, penyajian yang berbeda dari resto lainnya hingga pelayanan unik yang gak pernah terpikir sebelumnya. Setidaknya ada 5 restoran paling aneh dan sedunia. Tapi sebelum masuk ke nomor 5, jangan lupa untuk subscribe serta like dan tekan tombol lonceng yang ada di youtube Gembala Sapi.

Mari kita bersama membangun channel ini supaya terus memberikan informasi, pengetahuan dan hiburan yang sangat menarik. Langsung aja nih guys 5 restoran paling aneh di dunia versi Gembala Sapi. Kalau kamu gak kuat, lebih baik jangan ke sini ya. Selamat menyimak dan menyaksikan.

5 Restoran Paling Aneh Sedunia

5. Dick’s Last Resort Restaurant

Biasanya restoran akan melayani kita dengan senyum ramah dan pelayanan yang menyenangkan. Tapi kalau kamu makan di restoran ini, jangan berharap senyuman akan menyambutmu ya. Pelayan-pelayan di sini akan menyajikan aneka steak dan burger dengan caci maki dan melontarkan kata-kata tidak sopan. Jangan kaget kalau tiba-tiba permintaanmu untuk diambilkan lap makan akan datang dengan cara dilemparkan ke wajahmu langsung.

Meski kesannya gak sopan banget, nyatanya pelayanan yang disengaja ini sangat sukses hingga punya 13 cabang di seluruh Amerika. Tenang, para pelanggan yang datang gak ada yang sakit hati, kok. Malah mereka mengaku senang dengan pelayanan aneh ini.

4. Restoran Toilet

Sebuah restoran kreatif dari Taiwan, memadukan dekorasi yang modern dengan aneka hiasan bertema toilet. Marton Theme Restoran, nama restoran ini, membuat konsep restorannya berbeda dengan yang lainnya.

Makanan-makanan disajikan di wadah berbentuk toilet yang terjamin kebersihannya untuk memberikan sensasi tersendiri. Di Indonesia sih sudah pernah ada yang mencontek konsep ini. Sayangnya menimbulkan kontroversi karena sepertinya toilet yang digunakan tampaknya ‘terlalu nyata’.

INFORMASI SEPUTAR MAKANAN

3. Restoran Alcatraz E.R

Restoran Alcatraz E.R di Tokyo ini menyajikan nuansa yang lebih ‘gelap’ dibanding Devil Island. Tak hanya ‘dipenjara’, pengunjung juga akan disuguhi makanan-makanan yang disajikan cukup menyeramkan. Lengkap dengan jarum suntik, kepala manekin yang berdarah-darah dan potongan tangan yang diawetkan di dalam toples. Ngeri banget!

2. Restoran penjara Devil Island

Salah satu restoran di Tiongkok ini punya misi mengurangi tindak kriminal dengan cara memberikan pengalaman di penjara bak terpidana sungguhan. Saat datang, tanganmu akan diborgol dan disajikan roti goreng berbentuk layaknya peti mati. Tiap meja dikelilingi para sipir. Aduh, jadi gak nafsu makan rasanya, hidup rasanya berat banget.

1. Cannibal Restaurant

Lupakan cara penyajian makanan yang cantik ala fine dining. Di restoran di Jepang ini, sushi dan sashimi disajikan di dalam replika tubuh seorang wanita. Untuk menyantapnya, kamu harus ‘membedah’ tubuhnya seperti sebuah operasi yang dilakukan para dokter. Part terbaiknya? Saat kamu mengiris ‘tubuh’ replika tersebut, darah akan mengucur seperti sungguhan. Hiii!

Meski terkesan aneh dan gak biasa, restoran-restoran ini menggelitik rasa ingin tahu para wisatawan dalam dan luar negeri. Alhasil, restoran pun ramai dikunjungi, karena selain mencicipi makanannya, pengunjung juga ingin merasakan sensasi yang tak biasa. Menurutmu restoran mana nih guys yang paling aneh dan mungkin menyeramkan ? tulis jawabanmu di kolom komentar yah.

Cerita Unik, Berita Menarik, Fakta Unik, Fakta Dunia, Fakta Indonesia, 10 Fakta Unik, 5 Fakta Unik, 10 Fakta Menarik, 5 Fakta Menarik, Informasi Unik, Informasi Menarik, 10 Informasi Unik, 5 Informasi Menarik, IDN Times, Jalan Tikus, Brilio, Seword, Kaskus, Kumparan, Alodokter, Wikipedia, Google, Facebook, Instagram, Youtube, 7 fakta unik, 7 fakta menarik, 7 rahasia menarik. 5 rahasia menarik, 10 rahasia menarik,

gembil

Create Account



Log In Your Account